08:15 就寝
12:20 一度起きる。 二度寝。
13:30 起床。
14:00 お米(1合)を洗う。
15:45 鍋に米(1合)・アミノサプリ(180CC)を
      投入。炊く。
15:50 仄かな甘い香り。
16:00 開門。甘い蒸気。 味見してみるも、ほぼ只の白米。
16:05 鍋の底が焦げまくり。脱力。
16:10 リゾットの作り方を捜す。 
16:15 ま、取り敢えず作り始める。
    玉ねぎ1玉を半分にし、みじん切りと千切りを半分ずつ。
    トマト1玉をブロック状に切る。
16:20 たっぷりのバターで玉ねぎみじん切りを炒める。
16:25 キツネ色になるまで炒めたら、トマトと玉ねぎ千切りを
    投入。軽く炒める。
16:30 鍋に米1合・リアルゴールド380CC・先ほどの炒め物
    を入れ、弱火で20分煮る。
16:40 Dangerな香り。
16:50 味見。・・・・・これわ・・・・????
17:30 取り敢えず猫へ。
17:35 寒い。蛙。
21:30 琴似へ。
23:00 美食大会。ラーメンをベースとした、新しいカタチ追求。
    フルーチェ/茶GEO/甘酒/リボD/野菜汁
    フルーチェとDは上級エプロンクラスです。

    すっごい士気低下。こりゃ駄目だ。。。  

コメント

洋

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索